INGREDIENTES:
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250gr
de pechuga de pollo cocida finamente desmenuzada
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1
diente de ajo
-
1
cebolla blanca pequeña
-
La
clara de 1 huevo.
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Maizina
para cubrir
-
Perejil
picadito
-
Para
la salsa bechamel: 200 gr. de maizina, 50gr de mantequilla, 500cc de leche
descremada, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
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Para
la bechamel, derretir la mantequilla en una olla a fuego bajo y cuando esté
bien fundida, agregar la maizina y cocinar un par de minutos, agregar la leche,
la sal y la pimienta, cocinar a fuego lento hasta que espese
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Picar
finamente la cebolla y el ajo, sofreírla utilizando spray vegetal en una sartén
a fuego medio, agregar el pollo y mezclar hasta que esté bien homogéneo,
salpimentar y finalmente agregar el perejil. Mezclar con la bechamel muy bien,
cocinando 4 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
-
Formar
con las manos, croquetas o hamburguesitas del tamaño deseado y pasar por clara
de huevo y por un poco de harina, colocar en una bandeja con spray vegetal o
papel parafinado, cocinar al horno hasta que estén doradas por un lado y
voltear para cocinar del otro lado hasta que también doren.
-
Pueden
combinarse de ensalada de vegetales frescos de su preferencia
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL
Tamaño
de la ración: 1 hamburguesa o 3 croquetas pequeñas (1/4 de la receta)
Aporte
energético: 415 calorías por ración
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