viernes, 9 de septiembre de 2011

Brownies de cacao


Una versión más saludable de los brownies... No para todos los días, pero si un pecadito muy de vez en cuando!
INGREDIENTES (para 12 raciones):
-           3/4 taza de harina todo uso
-           1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
-           1/2 cucharadita de polvo de hornear
-           4 cucharadas de margarina ligera
-           2 huevos
-           1 cucharada de café instantáneo
-           1/4 de taza de compota de ciruela
-           1/2 taza de edulcorante granulado
-           3 cucharaditas de vainilla

PREPARACIÓN:
-           Precalentar el horno a 350°F
-           En un recipiente mezclar la harina, el cacao y el polvo de hornear
-           En una olla a fuego medio derretir la margarina, disolver el café en ella y retirar del fuego
-           Con una cuchara de madera agregar a la mezcla del café, los huevos, el edulcorante, la vainilla y la compota hasta que esté bien combinado
-           A la preparación anterior, añadir la harina con el cacao y mezclar bien
-           Colocar en un molde de 20cm x 20cm y hornear por 18-20 minutos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 1 cuadrito de 5 x 7cm
-           Aporte energético: 135 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario