lunes, 5 de septiembre de 2011

Flan de café


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-           2 tazas de leche descremada
-           2 huevos+ 2 claras
-           4 cucharadas de café instantáneo
-           2 cucharaditas de esencia de vainilla
-           3 cucharadas de edulcorante líquido

PREPARACIÓN:
-           En un recipiente batir los huevos con las claras y la esencia de vainilla con una batidora eléctrica, hasta que haga espuma.
-           Aparte, disolver el café en la leche descremada y agregarle el edulcorante; unir con la preparación anterior
-           Preparar una flanera y humedecerla con un poquito de agua, verter la preparación y cocinar a baño de maría en el horno hasta que tome consistencia firme.
-           Retirar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente, refrigerar durante al menos 4 horas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-           Aporte energético: 115 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario