lunes, 12 de septiembre de 2011

Gazpacho


INGREDIENTES (para 4 tazas):

-          4 tomates medianos troceados y sin semillas
-          1 pepino pequeño pelado y en rebanadas
-          1/4 de taza de cebolla en rodajas
-          1 zanahoria pequeña cortada en cuadros pequeños
-          2 ramas de célery troceadas
-          1/2 pimentón verde picado en rebanadas
-          1 diente de ajo picado
-          1 cucharadita de sal
-          2 cucharadas de aceite de oliva
-          3 cucharadas de vinagre de vino
-          2 tazas de consomé desgrasado o caldo de vegetales
-          Cilantro o perejil fresco picado para adornar

PREPARACIÓN:

-          Combinar todos los ingredientes excepto el tomate en una licuadora, sólo por unos segundos, sin que quede completamente líquido
-          Agregar los tomates finamente picados a la mezcla anterior
-          Enfriar la sopa y los recipientes donde se servirá
-          Servir bien frío y adornar con perejil o cilantro fresco picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:          

-          Tamaño de la ración: 1 taza
-          Aporte energético: 116 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario