viernes, 16 de septiembre de 2011

Ensalada verde y blanca


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          2 tazas de lechuga de su preferencia cortada en trozos del tamaño de un bocado
-          1 taza de palmitos cortados en cubitos
-          1 pepino sin piel y sin semillas cortado en rodajas
-          1 pimentón verde largo cortado en aros
-          1 cebolla blanca pequeña cortada en aros
-          ½ taza de yogurt natural descremado
-          ½ taza de ricotta descremada
-          1 cucharadita de mostaza
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          En un recipiente mezclar los vegetales, reservar en la nevera hasta servir
-          Aparte, mezclar el yogurt con la ricotta hasta obtener una crema, sazonar con mostaza, sal y pimienta.
-          Servir la ensalada bien fría con una porción del aderezo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 108 calorías por ración

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