jueves, 15 de septiembre de 2011

Gratinado de vainitas


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-           2 tazas de vainitas cocidas
-           4 rebanadas de 30gr c/u de jamón de pechuga de pavo o de pollo
-           4 cucharadas de aceitunas verdes picadas
-           1 taza y media de yogurt natural descremado
-           Dos cucharaditas de mostaza
-           Pimienta al gusto
-           6 cucharadas de mozzarella rallada

PREPARACIÓN:
-           Colocar en un molde refractario las vainitas cocidas, el jamón cortado en tiritas y las aceitunas picadas
-           Aparte, mezclar el yogurt con dos cucharaditas de mostaza, 2 cucharadas de queso rallado y pimienta
-           Verter la mezcla de yogurt sobre las vainitas y espolvorear con el queso restante
-           Hornear a temperatura media por 5 minutos o hasta que el queso se derrita


INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-           Aporte energético: 125 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario