martes, 6 de septiembre de 2011

Pudincitos de limón


INGREDIENTES (para 10 raciones):
- 6 tazas de leche descremada líquida
- 6 cucharadas de maizina
- 1 huevo
- Edulcorante al gusto
- 1 cucharadita de margarina ligera
- El jugo y la ralladura de 1 limón

PREPARACIÓN:
- Fuera del fuego, mezclar en una olla la leche, la maizina, el edulcorante y el huevo
- Batir un poco y llevar a fuego lento revolviendo con un cuchara de madera
- Agregar la margarina. Cuando comienza a espesar y hervir, incorporar el jugo y la ralladura de un limón y retirar del fuego inmediatamente y distribuir en 10 moldes individuales y llevar al frío, cubriendo cada molde con papel film para que no se forme una capa dura encima

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/10 de la receta
- Aporte energético: 96 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario