jueves, 29 de septiembre de 2011

Crema de coliflor


INGREDIENTES (para 3 raciones):
-           2 tazas y media de agua
-           350gr de coliflor (sólo pesando la parte útil)
-           2 cucharaditas de margarina ligera derretida
-           1 cucharadita de maizina
-           3 cucharadas de puré de papas instantáneo
-           Pimentón dulce para adornar

PREPARACIÓN:
-           Cocinar el coliflor hervido o al vapor, escurrir bien
-           Colocar en la licuadora o el procesador el agua tibia (si se utiliza agua que no sea de la cocción, reducimos el sabor fuerte del coliflor) e ir agregando el coliflor, añadir la maizina en forma de lluvia y finalmente el puré de papas
-           Colocar la preparación en una olla y agregar la margarina derretida y cocinar durante 5-7 minutos sin dejar hervir, revolviendo muy bien
-           Servir y decorar con un poquito de pimentón dulce para adornar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 1 taza
-           Aporte energético: 110 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario