lunes, 4 de junio de 2012

Ensalada rápida de berros


INGREDIENTES (para 6 raciones):
3 tomates grandes lavados y cortados en octavos
150gr  de champiñones lavados y cortados en láminas
½ cebolla morada en láminas
½ pimentón verde picado en tiras cortas
½ aguacate en láminas finas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre balsámico
600gr de berros frescos lavados
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los vegetales en una ensaladera, rociar con el aceite de oliva  (muy bien medido) y el vinagre balsámico y salpimentar

Nota: Ideal como acompañante y -si agrega alguna proteína baja en grasa (como atún fresco o enlatado en agua) o pechuga de pollo a la plancha sin grasa, puede ser empleado como comida principal.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
Aporte energético: 85 calorías por ración

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