lunes, 18 de junio de 2012

Tomates salteados


INGREDIENTES (para 5 raciones)
500gr de tomates cherry cortados por la mitad
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado muy finamente
3 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharadita de orégano deshidratado
½ cucharadita de tomillo deshidratado
¼ cucharadita de pimienta recién molida

PREPARACIÓN
Calentar una sartén antiadherente mediana a fuego medio, agregar el aceite y girar hasta cubrir todo el fondo, añadir el ajo y saltear por 30 segundos
Agregar los tomates y el perejil removiendo muy constantemente hasta que la piel de los tomates empiece a arrugarse, en ese momento añadir las hierbas y la pimienta mezclando muy bien
Puede comerse solo como un contorno, emplearse como parte de una ensalada sobre mezcla de lechugas o como parte de preparaciones de aves o pescados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 35 calorías por ración

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