lunes, 11 de junio de 2012

Sopa de calabacín y ajoporro


INGREDIENTES (para 4 raciones):
4 calabacines medianos
4 ramas de ajoporro
1 nabo
1 taza de repollo blanco picado en Juliana fina
1 cebolla blanca pequeña
4 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
Pelar y cortar los calabacines, limpiar el ajoporro y cortarlo finamente, lavar y cortar el nabo en trocitos y lavar todo muy bien
Colocar en una olla grande con agua suficiente para cubrirlos (aproximadamente 4 tazas) y hervir. Reposar y convertir en un puré usando una licuadora o procesador de alimentos, con cuidado de no quemarse con el vapor
Volver a colocar en una olla y añadir el repollo, cocinar a fuego lento hasta que el repollo esté cocinado y salpimentar al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 65 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario