martes, 26 de junio de 2012

Pita con atún y vegetales


INGREDIENTES (para 4 raciones)
2 cucharadas de yogurt natural
8 cucharadas rasas de atún en agua bien escurrido
½ cucharada de pepinillos picados muy pequeños
½ cucharada de cebollín picado
2 cucharaditas de mostaza
¼ taza de zanahoria cruda rallada
½ taza de pepino picadito
1 taza de berros limpios y cortados groseramente
2 panes árabes integrales grandes (de 100gr c/u), abiertos por la mitad
Pimienta recién molida

PREPARACIÓN
Combinar en un recipiente el atún, el yogurt, la mostaza, el cebollín y los pepinillos
Colocar en el centro de cada círculo de pan ¼ de la mezcla del atún, colocar una cucharada de zanahoria rallada, 2 cucharadas de pepino y una porción de berros. Añadir pimienta al gusto y enrollar cuidadosamente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 1 enrollado de ½ pan (1/4 de la receta)
Aporte energético: 170 calorías por ración

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