viernes, 22 de junio de 2012

Sopa de fiesta


INGREDIENTES (para 4 raciones)
4 tazas de caldo de vegetales
1 pimentón rojo picado
1 pimentón verde picado
½ cebolla morada en cuadritos
1 diente de ajo picado
½ taza de pasta corta tipo coditos o más pequeña si prefiere, cruda
1 cucharada de cilantro picado
1 mazorca cortada en ruedas de 1cm de diámetro
1 cucharadita de aceite de girasol o maíz
Salsa picante al gusto

PREPARACIÓN
Calentar a fuego medio el aceite en una olla grande, saltear la cebolla, el ajo y los pimentones revolviendo suavemente por 3 a 5 minutos, agregar el caldo y la pasta y las ruedas de mazorca, y cocinar hasta que la pasta y el maíz estén cocinados, añadir el cilantro y comer bien caliente. Puede agregar salsa picante si es de su agrado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 95 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario