jueves, 7 de junio de 2012

Ensalada surtida con soya


INGREDIENTES (para 4 raciones):
1 cabeza de lechuga limpia y troceada
1 atado de rúgula
2 dientes de ajo picados
100gr de brotes de soya limpios y escurridos
100gr de tomates cherry cortados por la mitad
½ cebolla en juliana
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre balsámico
3 cucharadas de jugo de limón
Sal, pimienta y tomillo deshidratado al gusto

PREPARACIÓN:
Mezclar la sal, la pimienta, el limón, el vinagre balsámico y el aceite de oliva
Mezclar en una ensaladera la rúgula, la lechuga, los brotes de soya, la cebolla, el ajo y los tomates. Aderezar y sazonar con tomillo al gusto unos 5 minutos antes de servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 85 calorías por ración

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