miércoles, 27 de junio de 2012

Tortillas fiesta de vegetales


INGREDIENTES (para 4 raciones)
4 tortillas de trigo integral de 20cm de diámetro
1 cebolla morada pequeña en aros
1 taza de lechuga picadita al tamaño de un bocado
1 pimentón rojo pequeño en tiras
1 pimentón verde pequeño en tiras
1 zanahoria pequeña rallada
1 calabacín mediano en cuadritos
1 cucharadita de comino
½  cucharadita de polvo de chile
¼ taza de caraotas negras cocinadas sin grasa bien escurridas

PREPARACIÓN
Hacer un puré con las caraotas, el polvo de chile y el comino, si está muy espeso puede colocar un poco de agua tibia para emulsionar bien
Calentar las tortillas sin permitir que se tueste, untarlas cuidadosamente con el puré de caraotas y colocar encima los vegetales, enrollar y comer calientes o a temperatura ambiente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: ¼ de la receta
Aporte energético: 155 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario