jueves, 21 de junio de 2012

Vegetales Cajún

INGREDIENTES (para 6 raciones)
1 taza de vainitas frescas
½ taza de zanahorias frescas en cuadritos
1 taza de flores de brócoli frescos
1 taza de flores de coliflor frescas
½ taza de maíz tierno en grano
1 taza de champiñones
1 cucharadita de aceite de oliva
Mezcla de: Paprika, orégano deshidratado, ajo en polvo o en hojuelas (no sal de ajo), pimienta negra y pimienta de cayena

PREPARACIÓN
Cocinar las vainitas, la zanahoria, el brócoli y el coliflor al vapor
En una sartén grande o wok, con el aceite de oliva, saltear los champiñones durante un minuto, agregar el maíz y cocinar un minuto más. Agregar los vegetales al vapor y saltear, añadir las especias y mezclar constante y rápidamente durante dos minutos
Consumir caliente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
Aporte energético: 55 calorías por ración

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