lunes, 25 de junio de 2012

Sándwiches de ricotta y vegetales


INGREDIENTES (para 4 raciones)
8 rebanadas de pan integral bajo en calorías
2 rebanadas finas aguacate hechas puré
4 cucharadas de ricotta descremada
Sal, pimienta y orégano al gusto
1 taza de brotes de alfalfa
2 tomates cortados en rebanadas
¼ taza de champiñones en rebanadas finas
8 aceitunas negras sin semillas cortadas finamente

PREPARACIÓN
Tostar el pan en el horno, tostadora o grill
Mezclar la ricotta con el aguacate y salpimentar hasta formar una crema suave
Untar delicadamente con la crema de aguacate en 4 de las rebanadas
Colocar encima la alfalfa, el tomate, los champiñones y las aceitunas
Cerrar los sándwiches y cortar en triángulos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la ración: 2 triángulos (1/4 de la receta)
Aporte energético: 150 calorías por ración

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