Una idea interesante para el almuerzo!!!
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 2 berenjenas grandes peladas y picadas en ruedas finas
- 1 cebolla grande en aros
- 4 tomates medianos cortados en trozos
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 hojas de laurel
- 50gr de aceitunas negras sin semilla
- 200gr de queso mozzarella descremado rallado
- Orégano, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Espolvorear sal en las rodajas de berenjena y colocar en un colador por 30 minutos, luego lavarlas y secarla bien.
- Colocar las berenjenas en un molde refractario y cubrir con las cebollas, poner encima el tomate, las aceitunas y las hojas de laurel, sazonar con sal y pimienta y colocar encima el queso y el orégano
- Hornear a 180°C hasta que se gratinen
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 183 calorías por ración
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