Una sopa saludable y muy completa.
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 200 gr de salmón en filetes
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 3 tazas de caldo de pescado desgrasado
- 300gr de yogurt descremado
- 3 cucharadas de jugo de limón + 2 cucharaditas de ralladura
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de eneldo picado
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar el salmón, secarlo y cortarlo en tiras. Rociar con el jugo de limón y dejarlo macerar unos minutos
- Cortar la cebolla en aros. Lavar la zanahoria y los calabacines y cortar en juliana de 3 centímetros de largo
- Calentar el aceite sin llevar a ebullición y sofreír los vegetales 5 minutos
- Añadir el caldo y llevarlo a hervor
- Al hervir, retirar los vegetales con una espumadera y reservar
- Escalfar el pescado en el caldo 4 minutos, retirar y reservar
- Cocer el caldo sin tapar, retirar del fuego y agregar el yogurt
- Condimentar con la ralladura del limón, el jugo restante, la sal y la pimienta y mezclar con el pescado y los vegetales
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 taza y media (incluyendo el pescado y los vegetales)
- Aporte energético: 190 calorías por ración
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