jueves, 31 de marzo de 2011

Pasta estilo griego


Una interesante forma de comer pasta sin remordimiento

INGREDIENTES (para 4 raciones):

-           1 cebolla pequeña picada
-           1 cucharada de aceite de oliva
-           3 dientes de ajo picados
-           2 tazas de tomates enlatados picados
-           3/4 de taza de salsa de tomate natural
-           1 cucharada de alcaparras picadas
-           15 aceitunas negras sin semillas picadas
-           2 cucharadas de vinagre balsámico
-           4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
-           Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

-           En una sartén, cocinar la cebolla en el aceite de oliva a temperatura media hasta que esté transparente, agregar el ajo y cocinar un minuto más. Agregar los tomates, la salsa de tomate, las alcaparras, las aceitunas, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta
-           Reducir el fuego y cocinar tapado entre 30 y 50 minutos
-           Servir encima de pasta (preferiblemente larga) y adornar con una cucharada de queso de cabra desmenuzado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 1 taza de pasta cocida + 1/4 de la receta de la salsa
-           Aporte energético: 205 calorías por ración

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