Una receta para los amantes del picante (como yo) :)
INGREDIENTES: (para 4 raciones):
- 4 muslos de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimienta de Cayena
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 4 ajíes picantes
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Limpiar bien los muslos de pollo, quitarles la piel, y hacer 2-3 cortes profundos transversalmente
- Mezclar el ajo triturado con la mostaza, el aceite de oliva, la pimienta de Cayena, el jengibre rallado, el azúcar moreno y la salsa inglesa hasta obtener una pasta homogénea
- Salpimentar el pollo y untarlo bien con la pasta preparada empleando una brocha o pincel de cocina. Marinar durante la noche en el refrigerador
- Calentar el grill y asar los muslos 30-40 minutos; darles la vuelta con frecuencia y bañarlos con el jugo que desprenden hasta que estén dorados y en su punto. Subir la temperatura del grill y cocinarlos 3-4 minutos más, hasta que estén crujientes
- Servir calientes, acompañados de los ajíes picantes a la parrilla
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 muslo
- Aporte energético: 181 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario