Una receta muy atractiva... y sirve de opción para comer vegetales en quienes están empezando a introducirlos en su plan de alimentación.
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 100 gr de fideos chinos al huevo
- 100 gr de guisantes escurridos
- 2 tallos de célery
- 1 pimentón rojo
- 1 rama de cebollín
- 1 diente de ajo picadito
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de maíz
- Cilantro picado para decorar
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Hervir los fideos en abundante agua por 4 minutos y enjuagarlos con agua fría en un colador. Dejarlos escurrir
- Trocear el célery, la cebolla y el cebollín, cortar el pimentón en tiras
- Calentar en el wok el aceite, dorar el ajo sin permitir que se queme
- Añadir los vegetales picados y los guisantes y cocinar durante siete minutos
- Agregar a la mezcla los fideos y sazonar con la salsa de soya y pimienta, rectificar la sal
- Decorar con el cilantro picado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 142 calorías por ración
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