miércoles, 23 de marzo de 2011

Fideos chinos con vegetales


Una receta muy atractiva... y sirve de opción para comer vegetales en quienes están empezando a introducirlos en su plan de alimentación.

INGREDIENTES (para 4 raciones):

-          100 gr de fideos chinos al huevo
-          100 gr de guisantes escurridos
-          2 tallos de célery
-          1 pimentón rojo
-          1 rama de cebollín
-          1 diente de ajo picadito
-          1 cebolla pequeña
-          2 cucharadas de salsa de soya
-          1 cucharada de aceite de maíz
-          Cilantro picado para decorar
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

-          Hervir los fideos en abundante agua por 4 minutos y enjuagarlos con agua fría en un colador. Dejarlos escurrir
-          Trocear el célery, la cebolla y el cebollín, cortar el pimentón en tiras
-          Calentar en el wok el aceite, dorar el ajo sin permitir que se queme
-          Añadir los vegetales picados y los guisantes y cocinar durante siete minutos
-          Agregar a la mezcla los fideos y sazonar con la salsa de soya y pimienta, rectificar la sal
-          Decorar con el cilantro picado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
-          Aporte energético: 142 calorías por ración

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