INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 500gr de yogurt descremado (3 tarritos)
- 75cc de leche descremada
- 2 cucharadas soperas de café instantáneo
- Edulcorante granulado
PREPARACIÓN:
- En una olla a fuego medio, calentar la leche descremada (sin hervir) con el café instantáneo y el edulcorante al gusto. Revolver hasta que la mezcla esté bien disuelta y dejar enfriar
- Batir los yogures hasta que estén suaves en una licuadora o con batidora eléctrica
- Agregar la mezcla del café a los yogures, revolviendo con una paleta de madera o de silicón hasta que tome consistencia cremosa
- Llevar al congelador, sacar y revolver cada 30 minutos hasta que espese, para evitar que haga escarcha. Una vez congelado, hacer bolas con una cuchara de helado (o una cuchara normal) y servir
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 50 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario