jueves, 24 de marzo de 2011

Brochetas de frutas


Una receta colorida, ligera y refrescante, cargada de vitaminas pero baja en calorías.

INGREDIENTES (para 4 raciones):

-          4 fresas grandes
-          1 cambur
-          1 kiwi
-          1 pera
-          1 limón

 

PREPARACIÓN:

-          Pelar el kiwi, lavar y cortarlo en 8 trozos
-          Lavar suavemente las fresas con un poco de agua fría para evitar que se desmoronen, picarlas en mitades
-          Lavar la pera, pelarla y quitarle el corazón. Cortarla en 8 trozos y rociarlas con jugo de limón para que no se ponga oscura
-          Pelar el cambur y cortarlo en 8 trozos y rociarlos con el jugo de limón
-          Alternando colores, montar las brochetas en 4 palitos de madera y meter en la nevera
-          Servir bien frías

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1 brocheta
-          Aporte energético: 48 calorías por ración

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