INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharada de aceite de canola
- 1 tallo de cebollín picado
- 2/3 de taza de consomé de pollo desgrasado
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1/8 de cucharadita de orégano
- 1/4 de taza de tomates deshidratados, (luego de medir el 1/4 de taza, hidratarlos en una pequeña cantidad de agua)
PREPARACIÓN:
- Cortar cada mitad de pechuga de pollo en 6 partes iguales, espolvorear con sal y pimienta
- Saltear el pollo en el aceite de canola a un fuego moderado, volteándolo hasta que se dore; retirar de la sartén con una espumadera (mantener aparte)
- Agregar el cebollín y saltear hasta que esté suave, agregar posteriormente el caldo y el vino, el orégano y los tomates
- Llevar a un hervor empleando fuego moderado y cocinar descubierto por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente
- Colocar nuevamente el pollo en la sartén, calentar e ir cubriendo el pollo con la salsa hasta que la salsa reduzca a la mitad y el pollo esté bien cocido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 177 calorías por ración
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