Una receta para los que siempre andan corriendo pensando qué llevar de almuerzo para el trabajo o qué cenar cuando lleguen a la casa.
INGREDIENTES (para 6 raciones):
- Una lata de atún en agua (de 180gr), escurrido y bien desmenuzado
- 1 zanahoria pequeña rallada finamente
- 1 rama de cebollín (la parte blanca y la parte verde) finamente picado
- 3 cucharadas de yogurt natural descremado
- 2 cucharadas de célery finamente picado
- 1 cucharada de perejil fresco finamente picado
- 2 cucharadas de pimentón verde finamente picado
- 2 cucharaditas de salsa picante
- Pimienta al gusto
- 3 panes pita grandes
- 6 hojas de lechuga
- 6 champiñones picados en láminas delgadas
- 1 tomate mediano cortado en 12 rebanadas muy delgadas
- 1/2 taza de brotes de alfalfa frescos
PREPARACIÓN:
- En un recipiente combinar el atún con el yogurt, el célery, el cebollín, el perejil, el pimentón, la zanahoria y el picante
- Cortar cada pan pita en dos rebanadas finas y colocar una hoja de lechuga, 2 rebanadas de tomate, champiñones y alfalfa y encima, colocar la mezcla de atún con una cuchara y enrollar el sándwich.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/2 pan pita
- Aporte energético: 158 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario