INGREDIENTES (para 4 raciones – 8 brochetas):
- 400gr de carne para parrilla
- 1 berenjena
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite aromatizado con hierbas al gusto (tomillo, romero, albahaca, salvia, laurel, pimienta)
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1/2 taza de consomé de pollo desgrasado
PREPARACIÓN:
- Cortar la carne y la berenjena en dados. Cortar los pimentones y la cebolla en trozos grandes
- Insertar en los pinchos de metal o de madera, los trozos de carne, alternándolos con los vegetales troceados Salpimentar y cocinar a la plancha con un chorrito de aceite
- Preparar una reducción con el aceite, el vinagre y el caldo
- Servir la brocheta con su salsa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 2 brochetas
- Aporte energético: 158 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario