miércoles, 6 de abril de 2011

Brochetas de carne y vegetales


INGREDIENTES (para 4 raciones – 8 brochetas):

-          400gr de carne para parrilla
-          1 berenjena
-          1 pimentón rojo
-          1 pimentón verde
-          1 cebolla
-          Sal y pimienta
-          2 cucharadas de aceite aromatizado con hierbas al gusto (tomillo, romero, albahaca, salvia, laurel, pimienta)
-          2 cucharadas de vinagre de vino
-          1/2 taza de consomé de pollo desgrasado

PREPARACIÓN:

-          Cortar la carne y la berenjena en dados. Cortar los pimentones y la cebolla en trozos grandes
-     Insertar en los pinchos de metal o de madera, los trozos de carne, alternándolos con los vegetales troceados Salpimentar y cocinar a la plancha con un chorrito de aceite
-          Preparar una reducción con el aceite, el vinagre y el caldo
-          Servir la brocheta con su salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 2 brochetas
-          Aporte energético: 158 calorías por ración

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