viernes, 8 de abril de 2011

Salsa mexicana


Una receta mexicana... para compartir sin remordimientos. Puede servirse junto a triangulitos de tortillas de maíz asados al grill, no fritos.

INGREDIENTES (para 1 taza y media):

-          2 tazas de tomates picados
-          1/2 taza de cebolla roja
-          1/4 de taza de jugo de limón
-          2 jalapeños medianos sin semillas
-          1/4 taza de cilantro picado
-          1 cucharadita de aceite de maíz
-          1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

-          Picar los tomates, el jalapeño y la cebolla en el procesador de alimentos presionando el botón de encendido y apagado, de modo que queden trozos pequeños y no completamente molido
-          Mezclar con el jugo de limón, el aceite, la sal y el cilantro
-          Server a temperatura ambiente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:



-          Tamaño de la ración: 1/4 de taza
-          Aporte energético: 20 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario