INGREDIENTES (para 2 raciones):
- 200gr de ricotta
- 1 cebolla pelada y cortada en juliana
- 1/2 cucharadita de aceite vegetal
- 200gr de champiñones limpios, cortados en láminas
- 2 claras de huevo + 1 yema
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Calentar a temperatura media el aceite en una sartén y saltear la cebolla hasta que esté transparente. Agregar los champiñones y sazonar con sal y pimienta, cocinar hasta que se haya consumido el líquido que desprenden los champiñones. Retirar del fuego y dejar entibiar en un envase aparte.
- Agregar la ricotta a los champiñones y mezclar, incorporar la yema y las claras batidas ligeramente
- Colocar en un refractario y llevar al horno a 180°C en baño de María durante 30 minutos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: La mitad de la receta
- Aporte energético: 280 calorías por ración
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