Para los amantes de las cremas, otra forma de comer vegetales con una opción muy baja en calorías.
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 500cc de consomé de pollo desgrasado
- 3/4 de taza de yogurt natural descremado
- 1 cebolla
- 3 ramas de célery
- 500gr de espárragos verdes
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Picar finamente la cebolla y el célery, cocinarlos junto al consomé y el tomillo en una olla hasta que estén tiernos y transparentes
- Mientras se cocina, lavar y pelar los espárragos, cortarlos por la mitad e incorporarlos al caldo, cocinar por 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto
- Retirar del fuego, reposar y licuar o procesar
- Finalmente, añadir el jugo de limón y el yogurt, y llevar nuevamente al fuego revolviendo hasta que se caliente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 66 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario