INGREDIENTES: (para 4 raciones):
- 1 manojo grande de acelgas
- 2 cucharadas de queso blanco rallado
- 1/2 taza de champiñones
- 1 lata de atún en agua
- 100gr de ricotta descremada
- 1 huevo
- 7 gr de gelatina sin sabor
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimentón rojo
- Queso paisa rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
- Cortar la acelga y hervirla o cocinarla al vapor
- Mezclar la acelga con la ricotta, el queso rallado, los champiñones en láminas y el atún escurrido bien desmenuzado
- Batir ligeramente el huevo e incorporarlo a la mezcla
- Diluir la gelatina en 30cc de agua e incorporarla a la mezcla
- Llevar a un molde refractario y hornear. Cuando esté cocido, colocar una capa fina de queso rallado y meter al horno de nuevo hasta derretir el queso
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 125 calorías por ración
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