miércoles, 20 de abril de 2011

Pastel de acelgas y atún


INGREDIENTES: (para 4 raciones):
-           1 manojo grande de acelgas
-           2 cucharadas de queso blanco rallado
-           1/2 taza de champiñones
-           1 lata de atún en agua
-           100gr de ricotta descremada
-           1 huevo
-           7 gr de gelatina sin sabor
-           1/2 cebolla
-           1/2 pimentón rojo
-           Queso paisa rallado para gratinar

PREPARACIÓN:
-           Cortar la acelga y hervirla o cocinarla al vapor
-           Mezclar la acelga con la ricotta, el queso rallado, los champiñones en láminas y el atún escurrido bien desmenuzado
-           Batir ligeramente el huevo e incorporarlo a la mezcla
-           Diluir la gelatina en 30cc de agua e incorporarla a la mezcla
-           Llevar a un molde refractario y hornear. Cuando esté cocido, colocar una capa fina de queso rallado y meter al horno de nuevo hasta derretir el queso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
-           Aporte energético: 125 calorías por ración

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