Una opción completa y baja en calorías para preparar para mañana Viernes Santo
INGREDIENTES (para 2 raciones):
- 150 gr de céley
- 1 pimentón amarillo
- 150gr de calabacín
- 4 ramas de cebollín
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 200 gr de mero en filetes (o el pescado de su preferencia)
- 100 ml de consomé de pescado desgrasado
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 taza de arroz cocido
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Cortar el célery en trocitos. Cortar el calabacín en rodajas y la cebolla y el pimentón en trozos.
- Calentar el aceite en una sartén y pasar por él los vegetales durante 5 minutos. A continuación sazonar con sal, pimienta y tomillo y apartar los vegetales hacia el borde de la sartén.
- Pasar el pescado por agua fría, secarlo con papel absorbente y cortarlo en trozos medianos.
- Sazonar con sal y pimienta y colocarlo en el centro de la sartén. Regar con el consoméy el jugo de limón. Cocinar tapado a fuego lento durante 12 minutos.
- Mezclar el pescado con los vegetales y seguir calentando 1 a 2 minutos.
- Servir acompañado con el arroz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: La mitad de la receta
- Aporte energético: 215 calorías por ración
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