Una receta super rápida, ligera y colorida, excelente opción para consumir vegetales y aprovechar sus beneficios
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 4 tortillas integrales de 15cm de diámetro
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pimentón amarillo picado
- 1 pimentón verde picado
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de champiñones lavados y rebanados
- 2 ramitas de cebollín picadas
- Unas gotas de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En una sartén, saltear la cebolla y el ajo en el aceite de olive hasta que estén transparentes. Agregar los pimentones revolver 2 minutos, añadir los champiñones y el cebollín. Agregar el jugo de limón, la sal y la pimienta y cocinar cubierto hasta que los vegetales estén suaves
- Rellenar las tortillas con partes iguales de la mezcla y comer calientes
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 tortilla + 1/4 de la mezcla de vegetales
- Aporte energético: 111 calorías por ración
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