lunes, 4 de abril de 2011

Fajitas vegetarianas


Una receta super rápida, ligera y colorida, excelente opción para consumir vegetales y aprovechar sus beneficios

INGREDIENTES (para 4 raciones):

-           4 tortillas integrales de 15cm de diámetro
-           1 diente de ajo picado
-           1 cucharadita de aceite de oliva
-           1 pimentón amarillo picado
-           1 pimentón verde picado
-           1/2 cebolla picada
-           1 taza de champiñones lavados y rebanados
-           2 ramitas de cebollín picadas
-           Unas gotas de jugo de limón
-           Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

-           En una sartén, saltear la cebolla y el ajo en el aceite de olive hasta que estén transparentes. Agregar los pimentones revolver 2 minutos, añadir los champiñones y el cebollín. Agregar el jugo de limón, la sal y la pimienta y cocinar cubierto hasta que los vegetales estén suaves
-           Rellenar las tortillas con partes iguales de la mezcla y comer calientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-           Tamaño de la ración: 1 tortilla + 1/4 de la mezcla de vegetales
-           Aporte energético: 111 calorías por ración

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