INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 tallos de célery cortados en rodajas
- 1 zanahoria grande cortada en dados
- 400gr de tomates enlatados triturados
- 5 tazas de caldo de vegetales desgrasado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 400gr de caraotas blancas cocidas, escurridas
- 2 calabacines medianos, cortados en dados
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Poner en una olla grande la cebolla, el ajo, el célery y la zanahoria. Añadir los tomates, el caldo y el orégano. Llevar a ebullición, cubrir y reducir el fuego al mínimo, cocinar durante 15 minutos.
- Agregar las caraotas y el calabacín, cocinar destapado 6-8 minutos, revolviendo ocasionalmente y procurando que no vuelva a hervir. Salpimentar y servir caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 130 calorías por ración
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