viernes, 19 de agosto de 2011

Albóndigas horneadas


INGREDIENTES:
-          400gr de pulpa negra molida
-          2 rebanadas de pan integral tostado
-          Media cebolla pequeña
-          1 huevo + 1 clara
-          50cc de leche descremada líquida
-          2 dientes de ajo
-          1 ají picante (opcional)
-          Perejil fresco picado
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Mezclar en la licuadora la leche, el ajo, el picante (opcional), sal y pimienta, el huevo completo y una de las rebanadas de pan
-          Verter en un recipiente la mezcla de la leche y unir con la carne molida y el perejil hasta que esté uniforme.
-          Rallar la otra rebanada de pan y ponerla en un recipiente o bandeja
-          Hacer bolitas del tamaño deseado con la mezcla de la carne, pasarlas por la clara de huevo y luego por el pan rallado.
-          Cocinar en un recipiente para horno procurando que se cocinen por todos los lados hasta que estén completamente cocidas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: ¼ de la receta
-          Aporte energético: 165 calorías por ración

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