viernes, 12 de agosto de 2011

Frutos rojos al vino


INGREDIENTES (para 6 raciones):

-          250gr de fresas
-          250gr de mora
-          2 tazas de vino tinto
-          La cáscara de una naranja
-          La cáscara de un limón
-          2 clavos de olor
-          Una ramita de canela
-          Hojas de menta para decorar
-          1/4 de taza edulcorante

PREPARACIÓN:

-          Limpiar bien todas las frutas, removiendo las hojitas de las fresas
-          En un recipiente, mezclar el edulcorante con el vino hasta disolver, añadir la rama de canela, los clavos, y las cáscaras de limón y naranja. Reposar 2 horas en la nevera
-          Media hora antes de servir, retirar las cáscaras, la rama de canela y los clavitos, añadir las fresas y las moras
-          Servir adornando con hojas de menta 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/6 de la receta
-          Aporte energético: 85 calorías por ración

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