martes, 30 de agosto de 2011

Ensalada de arroz con jamón


INGREDIENTES (para 8 raciones):
-          1 taza de arroz integral de grano largo
-          2 tazas de consomé de pollo desgrasado
-          180gr de jamón ahumado libre de grasa picadito
-          1/2 taza de maíz tierno escurrido
-          1/2 taza de guisantes escurridos
-          4 cebollines (parte verde y parte blanca) picados
-          ½  pimentón rojo y ½ pimentón verde picados
-          4 rabanitos picados
-          ¼ taza de perejil picado
-          1 cucharadita de eneldo deshidratado
-          ½ taza de yogurt natural + 1 cucharadita de mostaza
-          Hojas de lechuga y de radicchio para servir

PREPARACIÓN:
-          Cocinar el arroz en el consomé y dejar enfriar.
-          En un recipiente, mezclar el arroz con los demás ingredientes excepto la lechuga y el radicchio. Refrigerar cubierto
-          Servir bien frío sobre hojas de lechuga y radicchio.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
-          Aporte energético: 164 calorías por ración


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