martes, 16 de agosto de 2011

Brochetas de solomo con vegetales


INGREDIENTES (para 4 raciones):           

-          400 gr de solomo sin grasa visible
-          8 champiñones medianos
-          1 cebolla mediana
-          1 pimentón verde
-          1 pimentón rojo
-          3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
-          3 cucharadas de vinagre de vino
-          1 cucharadita de cilantro picado
-          1 cucharadita de perejil picado
-          Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

-          Preparar una marinada mezclando aceite, vinagre, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta
-          Cortar la carne en cubos regulares, untar con la marinada y dejar reposar en la nevera durante la noche en un envase de vidrio
-          Limpiar los champiñones, cortar la cebolla en 8 trozos, lavar los pimentones, retirar las semillas y cortar en trozos
-          Preparar las brochetas, alternando los ingredientes
-          Poner en una rejilla y rociar con la marinada. Hornear a 180° por 10-15 minutos y servir caliente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1 brocheta grande o 2 pequeñas
-          Aporte energético: 203 calorías por ración

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