miércoles, 24 de agosto de 2011

Salmón glaseado al mango


INGREDIENTES
-          400gr de salmón divididos en 4 filetes
-          2 cucharaditas de jengibre rallado
-          1 rajita de canela
-          2 cucharaditas de vinagre de manzanas
-          1 taza de jugo de mango natural sin azúcar
-          4 cucharadas de salsa de soya

PREPARACIÓN:
-          Mezclar en una olla pequeña la salsa de soya, el jengibre, la canela, el vinagre y el jugo de mango, llevar a un hervor y reducir el fuego, cocinar descubierto 15 minutos (hasta reducir aproximadamente a la mitad). Colar la mezcla con un colador metálico y volver a poner en la olla.
-          Colocar el salmón en un grill cubierto con spray para cocinar y cocinar por ambos lados de 5 a 8 minutos, colocar con una brocha la mitad de la salsa de mango y cocinar hasta que esté bien cocido
-          Servir caliente con el resto de la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 filete de 100gr
-          Aporte energético: 190 calorías por ración

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