miércoles, 17 de agosto de 2011

Sandwich de roast beef


INGREDIENTES:
-          400gr de pulpa negra o ganso para roast beef
-          1 cucharadita de aceite de oliva
-          1 cucharadita de romero deshidratado
-          Sal y pimienta al gusto
-          4 panes deli integrales de 15cm de largo
-          1 pepinillo en rebanadas finas
-          2 tomates medianos en rebanadas
-          4 hojas de lechuga grandes
-          4 cucharadas de mostaza

PREPARACIÓN:
-          Calentar el aceite de oliva en una sartén y sellar la carne por todos los lados hasta dorarla levemente. Sazonar con sal, pimienta y romero y colocar en un recipiente para horno, cocinar durante 15-20min (dependiendo del grosor de la carne) y al estar lista, retirar del horno, enfriar y cortar en tiras finas.
-          Abrir los panes a lo largo y cubrir con una capa fina de mostaza, acomodar unas láminas de roast beef y colocar encima los pepinillos picados, los tomates y la lechuga.
-          Cortar cada sándwich por la mitad y servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 sandwich
-          Aporte energético: 275 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario