lunes, 22 de agosto de 2011

Carite en salsa verde


Empezando esta semana con recetas a base de pescado, un carite con salsa verde que puede ser acompañado de media taza de arroz o un trocito de yuca sancochada

INGREDIENTES:
-          400gr de carite en ruedas
-          1 diente de ajo grande machacado
-          1 cucharadita de sal
-          4 cucharaditas de aceite de oliva
-          2 cucharadas de vinagre blanco
-          ½ taza de perejil (sólo las hojas)
-          ½ taza de cilantro (sólo las hojas)
-          1 taza de consomé de pescado desgrasado
-          ½ taza de vino blanco seco

PREPARACIÓN:
-          Licuar todos los ingredientes excepto el pescado
-          Colocar las ruedas de pescado en una sartén grande de fondo antiadherente y cubrir con la salsa. Cuando la salsa empiece a hervir, tapar bien la sartén y dejar cocinar a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 rueda de 100gr
-          Aporte energético: 155 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario