martes, 9 de agosto de 2011

Chutney de nectarina, ciruela y manzana

INGREDIENTES (para 8 raciones):
-          3 ciruelas peladas, sin semilla y en trozos
-          Una nectarina grande en trozos
-          Una manzana grande pelada y en trozos
-          1/3 de taza de azúcar
-          1/4 de una cebolla morada pequeña picada finamente
-          1/4 de pimentón rojo picado finamente
-          1/4 de taza de vinagre de manzana
-          2 cucharadas de pasas rubias
-          1 cucharadita de ralladura de naranja
-          1/8 de cucharadita de sal
-          1/8 de cucharadita de nuez moscada en polvo

PREPARACIÓN:

-          Combinar todos los ingredientes en una sartén antiadherente de acero inoxidable y llevar a un hervor suave a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva (3-4 minutos)
-          Reducir el fuego y calentar revolviendo ocasionalmente por 40-45 minutos o hasta que las frutas estén suaves
-          Dejar reposar y refrigerar hasta su uso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
Aporte energético: 63 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario