Llegan las vacaciones y con ellas comienzan los paseos, las salidas los fines de semana, viajes a la playa, a la montaña, largos viajes en carreteras o esperas eternas en los aeropuertos.
En esos momentos estamos tentados a comer lo que encontramos en el camino o lo que hay en ese lugar y suelen ser opciones poco saludables, cargadas de calorías, grasas saturadas y trans y de carbohidratos.
Esta semana la dedicaremos a opciones de sandwiches saludables, pueden ser preparados con antelación o justo antes de comer.
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 8 rebanadas de pan integral
- 4 rebanadas finas de jamón de pechuga de pollo
- 1/2 taza de ricotta descremada
- Orégano deshidratado
- Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Tostar las rebanadas de pan en el grill
- Aparte, mezclar la ricotta con el orégano y la pimienta
- Untar una rebanada de pan con la mezcla de ricotta, colocar encima una rebanada de jamón y la otra rebanada del pan
- Colocar en el grill nuevamente hasta que esté bien tostado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 sandwich con 2 rebanadas de pan
- Aporte energético: 152 calorías por ración
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