lunes, 1 de agosto de 2011

Sandwich ligero al grill


Llegan las vacaciones y con ellas comienzan los paseos, las salidas los fines de semana, viajes a la playa, a la montaña, largos viajes en carreteras o esperas eternas en los aeropuertos.
En esos momentos estamos tentados a comer lo que encontramos en el camino o lo que hay en ese lugar y suelen ser opciones poco saludables, cargadas de calorías, grasas saturadas y trans y de carbohidratos.

Esta semana la dedicaremos a opciones de sandwiches saludables, pueden ser preparados con antelación o justo antes de comer.

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          8 rebanadas de pan integral
-          4 rebanadas finas de jamón de pechuga de pollo
-          1/2 taza de ricotta descremada
-          Orégano deshidratado
-          Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Tostar las rebanadas de pan en el grill
-          Aparte, mezclar la ricotta con el orégano y la pimienta
-          Untar una rebanada de pan con la mezcla de ricotta, colocar encima una rebanada de jamón y la otra rebanada del pan
-          Colocar en el grill nuevamente hasta que esté bien tostado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 sandwich con 2 rebanadas de pan
-          Aporte energético: 152 calorías por ración

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