viernes, 29 de julio de 2011

Áspic de frutas


Un postre delicioso, con frutas de bajo índice glicémico.

INGREDIENTES (para 4 raciones):
-           1 sobre de gelatina ligera (con edulcorante) del sabor de su preferencia
-           2 duraznos
-           Una pera pequeña
-           Una manzana roja y una verde pequeñas
-           10 fresas

PREPARACIÓN:
-           Limpiar las frutas, pelar la pera, las manzanas, quitar el rabito a las fresas y la semilla de los duraznos, trocear todas las frutas en cuadritos
-           Preparar la gelatina según las indicaciones del envase y dejar reposar hasta temperatura ambiente
-           Agregar las frutas cortadas y mezclar con cuidado
-           Servir en 4 recipientes individuales y refrigerar hasta que cuaje

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
-           Aporte energético: 106 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario