miércoles, 6 de julio de 2011

Pollo crispy con copos de avena


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          4 cucharadas de avena en hojuelas
-          1 cucharadita de romero deshidratado
-          4 mitades de pechuga de pollo sin piel
-          1 clara de huevo
-          Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-          Mezclar la avena con el romero, la sal y la pimienta
-          Pintar las pechugas de pollo con la clara de huevo, rebozarlos con la mezcla anterior
-          Colocar el pollo en una bandeja y cocinar en horno precalentado a 200°C durante 20min cubierta con papel de aluminio, destapar y cocinar 20 minutos más

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 pieza de pollo
-          Aporte energético: 121 calorías por ración

NOTA:
Puede acompañarlo de una ensalada rallada de repollo y zanahoria con aderezo preparado con yogurt natural y mostaza.

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