jueves, 7 de julio de 2011

Pizza de ricotta


Una receta baja en carbohidratos y apta para celíacos :)


INGREDIENTES (para 8 raciones):
-           500gr de ricotta descremada
-           2 claras de huevo
-           2 cucharadas de leche descremada en polvo
-           2 cucharadas de maizina
-           Una cucharadita de orégano
-           Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
-           Mezclar en un recipiente la ricotta, las claras, la leche en polvo, la maizina, el orégano, sal y pimienta. Revolver muy bien
-           Distribuir en una bandeja para pizza untada con spray vegetal y hornear hasta que se dore la superficie

NOTA:
Una vez horneada puede cubrirse con opciones ligeras como:
-           Tomate, queso mozzarella descremado y orégano
-           Albahaca, champiñones y queso mozzarella descremado
-           Vegetales al grill (calabacín, zanahoria, berenjena)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-           Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
-           Aporte energético: 134 calorías (sólo la base)

No hay comentarios:

Publicar un comentario