Una receta baja en carbohidratos y apta para celíacos :)
INGREDIENTES (para 8 raciones):
- 500gr de ricotta descremada
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de leche descremada en polvo
- 2 cucharadas de maizina
- Una cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Mezclar en un recipiente la ricotta, las claras, la leche en polvo, la maizina, el orégano, sal y pimienta. Revolver muy bien
- Distribuir en una bandeja para pizza untada con spray vegetal y hornear hasta que se dore la superficie
NOTA:
Una vez horneada puede cubrirse con opciones ligeras como:
- Tomate, queso mozzarella descremado y orégano
- Albahaca, champiñones y queso mozzarella descremado
- Vegetales al grill (calabacín, zanahoria, berenjena)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/8 de la receta
- Aporte energético: 134 calorías (sólo la base)
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