A continuación una receta excelente para el almuerzo o la cena de personas diabéticas o hipertensas. Es baja en sodio y en carbohidratos, y con calorías reducidas
INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 pimentón rojo cortado en juliana
- 1 pimentón verde cortado en juliana
- 1 pimentón amarillo cortado en juliana
- 1 calabacín cortado en trocitos
- 1 zanahoria cortada en trozos pequeños
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 200g de champiñones fileteados
- 2 pechugas de pollo cortadas en tiras
- 3 cucharadas de aceite de maíz o canola
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
- ½ cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- En un recipiente, mezclar los pimentones, el calabacín, la zanahoria, los champiñones, el pollo, los condimentos y 2 cucharadas del aceite
- Colocar el aceite restante en el wok y cuando esté bien caliente colocar las cebollas y los ajos hasta sofreír, luego agregar los vegetales y el pollo al wok en fuego fuerte y cocinar hasta que esté cocido el pollo y las zanahorias estén en su punto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: ¼ de la receta
- Aporte energético: 247 calorías por ración
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