miércoles, 27 de julio de 2011

Vinagreta a las finas hierbas


INGREDIENTES (para 1 taza):

-          1/3 de taza de vinagre balsámico
-          2 cucharadas de cebolla finamente picada
-          Un diente de ajo picado
-          1 cucharadita de mostaza Dijon
-          1/4 de cucharadita de sal
-          1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
-          1 sobrecito de edulcorante
-          2/3 de taza de consomé de pollo desgrasado
-          1 cucharada de aceite de oliva
-          1 cucharadita de cada una de las hierbas deshidratadas: albahaca, mejorana, tomillo y perejil

PREPARACIÓN:

-          En un recipiente pequeño mezclar el vinagre, la cebolla, el ajo, la mostaza, las hierbas, la sal, la pimienta, el edulcorante y refrigerar por 24 horas tapado
-          Unir esta mezcla con el caldo y el aceite y refrigerar al menos una hora antes de servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1 cucharada
-          Aporte energético: 15 calorías por ración

NOTA: Esta vinagreta puede ser utilizada sobre vegetales crudos o cocidos. Es una opción baja en calorías, llena de sabor, apta para diabéticos y personas que deseen controlar su peso corporal

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