INGREDIENTES (para 1 taza):
- 1/3 de taza de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- Un diente de ajo picado
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 sobrecito de edulcorante
- 2/3 de taza de consomé de pollo desgrasado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cada una de las hierbas deshidratadas: albahaca, mejorana, tomillo y perejil
PREPARACIÓN:
- En un recipiente pequeño mezclar el vinagre, la cebolla, el ajo, la mostaza, las hierbas, la sal, la pimienta, el edulcorante y refrigerar por 24 horas tapado
- Unir esta mezcla con el caldo y el aceite y refrigerar al menos una hora antes de servir
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 cucharada
- Aporte energético: 15 calorías por ración
NOTA: Esta vinagreta puede ser utilizada sobre vegetales crudos o cocidos. Es una opción baja en calorías, llena de sabor, apta para diabéticos y personas que deseen controlar su peso corporal
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