INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 400gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 1 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de pimentón verde picado
- 1/4 taza de célery picado
- 500gr de tomates escaldados picados
- 1/2 taza de agua dividida en cuartos
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de maizina
PREPARACIÓN:
- Dorar las pechugas de pollo en una sartén antiadherente
- Agregar el pimentón, el célery, los tomates, las especias y 1/4 de taza de agua, cubrir y cocinar durante una hora
- Mezclar la maizina con el agua remanente y agregar revolviendo hasta que espese la salsa
- Cubrir las pechugas con la salsa de tomate y terminar de cocinar hasta que estén tiernas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Aporte energético: 192 calorías por ración
No hay comentarios:
Publicar un comentario