lunes, 25 de julio de 2011

Pollo Cacciatore


INGREDIENTES (para 4 raciones):

-          400gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-          1 taza de cebolla picada
-          1/2 taza de pimentón verde picado
-          1/4 taza de célery picado
-          500gr de tomates escaldados picados
-          1/2 taza de agua dividida en cuartos
-          1 diente de ajo picado
-          1 cucharada de perejil fresco picado
-          1 cucharada de maizina

PREPARACIÓN:

-          Dorar las pechugas de pollo en una sartén antiadherente
-          Agregar el pimentón, el célery, los tomates, las especias y 1/4 de taza de agua, cubrir y cocinar durante una hora
-          Mezclar la maizina con el agua remanente y agregar revolviendo hasta que espese la salsa
-          Cubrir las pechugas con la salsa de tomate y terminar de cocinar hasta que estén tiernas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

-          Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
-          Aporte energético: 192 calorías por ración

No hay comentarios:

Publicar un comentario