INGREDIENTES (para 4 raciones):
- 1 lata de atún en agua de 180gr (escurrida)
- 1 manzana roja pelada y cortada en cubos pequeños
- 4 cucharadas de yogurt natural descremado (no dulce)
- 1/3 taza de célery finamente picado
- 3 cucharadas de cebolla picadita finamente
- 1 cucharada de pepinillos picados finamente
- ¼ cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta
- 8 hojas de lechuga
- 8 rebanadas de pan integral bajo en calorías
PREPARACIÓN:
- En un recipiente mezclar el atún, el yogurt, la manzana, el célery, la cebolla, los pepinillos, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta cremosa
- Untar el pan con la crema y colocar dos trozos de lechuga. Comer frío o a temperatura ambiente
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
- Tamaño de la ración: 1 sandwich
- Aporte energético: 148 calorías por ración
NOTA: Podemos variar el atún por la misma cantidad de pechuga de pollo (sin piel) sancochada y desmenuzada
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