lunes, 4 de julio de 2011

Sandwhich ligeros de atún


INGREDIENTES (para 4 raciones):
-          1 lata de atún en agua de 180gr (escurrida)
-          1 manzana roja pelada y cortada en cubos pequeños
-          4 cucharadas de yogurt natural descremado (no dulce)
-          1/3 taza de célery finamente picado
-          3 cucharadas de cebolla picadita finamente
-          1 cucharada de pepinillos picados finamente
-          ¼ cucharadita de sal
-          1/8 de cucharadita de pimienta
-          8 hojas de lechuga
-          8 rebanadas de pan integral bajo en calorías

PREPARACIÓN:
-           En un recipiente mezclar el atún, el yogurt, la manzana, el célery, la cebolla, los pepinillos, la sal y la pimienta hasta obtener una pasta cremosa
-          Untar el pan con la crema y colocar dos trozos de lechuga. Comer frío o a temperatura ambiente

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
-          Tamaño de la ración: 1 sandwich
-          Aporte energético: 148 calorías por ración

NOTA: Podemos variar el atún por la misma cantidad de pechuga de pollo (sin piel) sancochada y desmenuzada

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